|
Паренкова А.
| |
maxondr |
Дата: Сб, 02 Дек 06, 13:32:11 | Сообщение # 1 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
Статус: в небытие...
| Эти стихи находятся в разделе "Творчество" » "Стихи". Если вы хотите оценить какой либо из стихов или получить расширенные возможности оценки, то щелкните на название стихотворения. Жила и любила Жила и любила, от любви расцветала Красиво всё было. От любви я летала, Но всё изменилось, и что-то пропало И я неожиданно больно упала. Как сильно было для меня то паденье И вот я лежу и не вижу спасенья. Пошла я на дно, И вмиг утонула Глотнула воды и навеки уснула. Никогда не пойму я почему так случилось. Куда всё пропало? Куда испарилось? Лишь один на земле человек это знает, Но он не расскажет. Он это скрывает. Пусть останется тайной для нас для обоих, Что была не любовь, а что-то другое... Давай не будем вспоминать Давай не будем вспоминать, Ведь так давно всё это было. И я хочу лишь дать понять, Что сердце пламенно остыло, Что вся любовь ушла туда, Куда и ты когда-то сгинул. Когда ушёл ты в ночь без сна, Спокойный сон меня покинул. Я не могла свободно жить, И постоянно убивалась. Незнала я что делать мне, И сердце больно разрывалось. Я тихо плакала во тьме. Никто страдания не слышал. И лишь спокойно плакал дождь, Стуча слезинками по крыше. Уже я знала, не придёшь. И сердце лишь мечта спасала, Но год прошёл, и я опять По тебе плакать перестала. Тебя со мною больше нет, И надо с этим мне смириться. Но в сердце только этот след, Который просит возвратиться. Но что прошло ведь не вернёшь. Забудем это, милый, хватит. Давай не будем вспоминать, И сердце больше не заплачет. Мгновения Я сижу и мне грустно, вспоминаю об этом, Вспоминаю о том, как ты быстро ушёл. Я помню это было прошлое лето Не забуду теперь никогда я о нём. Вспоминаю о том как мы тихо сидели, Как минуты считали и часы долго шли. И я помню как вместе мы часто мечтали Что это судьба, ведь друг друга нашли. Что не будет у нас ни секунд в расставанье И по жизни всегда мы будем вдвоём, Но от всего остались воспоминанья. Все часы убежали, а мгновенья ушли. Потерянная любовь Было время когда мы друг друга любили, Но теперь уж, увы, все прошло. Мы любовь под страданьями похоронили, Было всё, но тихо ушло. Так не думаю я , что всё мы забыли, Ведь любви не дают умереть, Те чувства, которые радостью были И давали на крыльях лететь. Я думала счастье - с тобою быть рядом, Но теперь понимаю я всё. Лишь пройду я теперь, провожающим взглядом Посмотрю в след любви, вот и все... Тебя я скаждым днем люблю всё больше Тебя я скаждым днем люблю всё больше И каждый новый день, лишь об одном молю, Чтоб ты ко мне когда-нибудь вернулся. Ты знай, лишь одному тебе я дверь от сердца отворю. Я буду ждать, и что бы не случилось, Я про себя тихонько говорю: Никто незнает, думают смирилась, Лишь сердце шепчет в тайне: Я тебя люблю!
Жизнь,измеряется,не в количестве прожитого, А в количестве пережитого!!!
|
|
| |
maxondr |
Дата: Вт, 30 Янв 07, 11:02:00 | Сообщение # 21 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
|
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Ср, 31 Янв 07, 01:20:46 | Сообщение # 22 |
Хранитель традиций
| Quote (maxondr) | Тебя я скаждым днем люблю всё больше Тебя я скаждым днем люблю всё больше И каждый новый день, лишь об одном молю, Чтоб ты ко мне когда-нибудь вернулся. Ты знай, лишь одному тебе я дверь от сердца отворю. Я буду ждать, и что бы не случилось, Я про себя тихонько говорю: Никто незнает, думают смирилась, Лишь сердце шепчет в тайне: Я тебя люблю! | Какое стихотворение...прекрасное...а это ты сама сочинила??
Мы живем ради единственного, мы умрем ради единственного...
|
|
| |
Elis |
Дата: Вс, 04 Фев 07, 20:05:00 | Сообщение # 23 |
Сестра администратора
| Да, сама, слава богу человека который на все это меня вдохновлял больше рядом нет. Макс, я пишу припевы, но они мне все ненравяться, просто я слишком давно песню сочинила, я же не могу лишь бы что выложить, так что прости что так долго с ним маюсь. ок?
Ты есть тот, кто ты есть
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Пн, 05 Фев 07, 23:46:57 | Сообщение # 24 |
Хранитель традиций
| я за макса,он передает "ок"
Мы живем ради единственного, мы умрем ради единственного...
|
|
| |
besenok |
Дата: Вт, 06 Фев 07, 13:15:20 | Сообщение # 25 |
Хранитель традиций
| Quote (maxondr) | Тебя я скаждым днем люблю всё больше Тебя я скаждым днем люблю всё большеИ каждый новый день, лишь об одном молю,Чтоб ты ко мне когда-нибудь вернулся.Ты знай, лишь одному тебе я дверь от сердца отворю. Я буду ждать, и что бы не случилось,Я про себя тихонько говорю:Никто незнает, думают смирилась,Лишь сердце шепчет в тайне: Я тебя люблю! | а я этого стиха не видела...очень красивый...молодец))) Это стих про него?да?
Моя совесть настолько чиста... и прозрачна..., что её практически не видно.
|
|
| |
Elis |
Дата: Вт, 06 Фев 07, 21:02:01 | Сообщение # 26 |
Сестра администратора
| Да, про него, если бы ты на мой сайт повнимательнее заходила, видела бы
Ты есть тот, кто ты есть
|
|
| |
besenok |
Дата: Вт, 06 Фев 07, 21:07:36 | Сообщение # 27 |
Хранитель традиций
| сорри...а стих замечательный...
Моя совесть настолько чиста... и прозрачна..., что её практически не видно.
|
|
| |
Elis |
Дата: Пт, 09 Фев 07, 15:57:00 | Сообщение # 28 |
Сестра администратора
| Вот мои припевы, но если честно мне не один по-настоящему сильно не нравиться. В некоторых слова повторяються, не обращайте внимания, я же все-таки смысл одинаковый писала, к тому же выбирут один. "Славы и денег любому охота Но кто-то их ищет в безвинных крови. Ему бы только одна лишь забота Отмыться и срочно замолить все грехи." "Одумайся, нужна ли слава, Если она вся в крови? Если своей жизни мало, Чужую, сволочь, не бери." (тут есть другой вариант) "Зачем губить жизни невинных, Когда виновных в мире нет. За то что мы на этом свете Только один несёт ответ." "В мире нашем насилие правит людьми, Если хочешь быть первым, только ножик возьми. Всё тебе подчиниться, ты будешь вождем. Разве это будущее мы только и ждем?" "Человек воюет сам с собой А зачем же тогда жить? Думает, что он герой, Если умеет больно бить." "Задумайся о смысле жизни, Задумайся о своём Я. Зачем живешь на этом свете? Ведь одна жизнь тебе дана." "Сколько можно? Перестаньте! Видите народ страдает. Сколько боли и печалей (несчастий) Войны ему причиняют. Каждый раз хочу я крикнуть, Слов на это не хватает, Но кому какое дело, Рот нам просто затыкают." "Никого не колышит, как люди страдают. У нас демократия, а рты затыкают. Не видят страданий, им деньги дороже! Гребут и менты и политики тоже." Добавлено (09 Фев 07, 15:57:00) ---------------------------------------------
О, сама не ожидала, что так много. Теперь выбор за вами. Выбрать один или мне еще надо писать.
Ты есть тот, кто ты есть
Сообщение отредактировал Elis - Пт, 09 Фев 07, 15:54:19 |
|
| |
maxondr |
Дата: Пт, 09 Фев 07, 18:48:59 | Сообщение # 29 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| подожди немного...здесь надо со всеми посоветоваться,давайте проголосуем кто за какой по счёту вариант...смотрим сверху...
|
|
| |
Elis |
Дата: Пт, 09 Фев 07, 18:52:18 | Сообщение # 30 |
Сестра администратора
| Ну ты и начинай голосовать
Ты есть тот, кто ты есть
|
|
| |