Top 10 Forever
|
|
Engineer |
Дата: Вт, 02 Янв 07, 15:21:36 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: в небытие...
| Пишите ваше мнение. Какие группы или исполнители мира, достойные быть на все времена. Т.е. напишите исполнителей открывающие эпохи и не знание которых, на ваш взгляд, это неуважение к стилю в котором он играл или даже вообще к музыке в целом. Я НЕ имею ввиду классиков, таких как Моцарт, Бах... Это глупо с ними сравнивать!
Ρųŋķş ŋøŦ ĐęãĐ ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь ;)
|
|
| |
maxondr |
Дата: Ср, 03 Янв 07, 20:33:52 | Сообщение # 2 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| ХОЙ!!!Сектор Газа ГрОб Аквариум ДДТ Чайф Коммунизм(если кто ниб. знает...) Красные Звёзды(аналог...) и т.д.
Жизнь,измеряется,не в количестве прожитого, А в количестве пережитого!!!
|
|
| |
аспиринус |
Дата: Чт, 04 Янв 07, 21:49:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| наверно это..на мой взгляд луи армстронг,чак берри,кино...и наверное нирвана)))
болит жопа?прими аспирин!
|
|
| |
maxondr |
Дата: Вс, 07 Янв 07, 15:50:17 | Сообщение # 4 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| Всё только иностранное, а как же наши?
|
|
| |
Engineer |
Дата: Вт, 09 Янв 07, 09:53:01 | Сообщение # 5 |
Граф
| Сюда же В. Цой, А. Пугачева, Э. Пресли, Ливерпульская четверка, Sex Pistols (это вообще первопроходцы по стилю ПАНК) Хой и СГ вообще во многих стилях играли. Они открыли в Сов. Союзе много стилей и не только панк направление, но и даже рэп. А их сказки, например, копировали уже через много лет.
|
|
| |
maxondr |
Дата: Вт, 09 Янв 07, 10:59:48 | Сообщение # 6 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| Quote (Engineer) | А. Пугачева | Ужас! Quote (Engineer) | А их сказки, например, копировали уже через много лет. | У них только одна сказка... Quote (Engineer) | Хой и СГ вообще во многих стилях играли. | Сань - Хой - это и есть СГ.! 
|
|
| |
Engineer |
Дата: Ср, 10 Янв 07, 16:17:04 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (maxondr) | Quote (Engineer) | А. Пугачева | Ужас! happy smile happy happy | Ты хочешь сказать что Пугачева не достойна называться великой исполнительнице? Такой же как Chack Berry, Elvis Presley, Lui Armstrong (Который признан всемирно одним из 100 лучших исполнителей на земле во все времена). К стати Пугачева там же в Top 100 Quote (maxondr) | Quote (Engineer) | А их сказки, например, копировали уже через много лет. | У них только одна сказка.. | Извини ошибся... Quote (maxondr) | Quote (Engineer) | Хой и СГ вообще во многих стилях играли. | Сань - Хой - это и есть СГ.! happy wink | Юрий Клинских в частности и Сектор Газа как группа...
|
|
| |
maxondr |
Дата: Ср, 10 Янв 07, 17:27:18 | Сообщение # 8 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| Quote (Engineer) | Ты хочешь сказать что Пугачева не достойна называться великой исполнительнице? | Нет, я её такой не считаю... Quote (Engineer) | Извини ошибся... | Забей! Quote (Engineer) | Юрий Клинских в частности и Сектор Газа как группа... | Ясно,просто немного недопонял... 
|
|
| |
Engineer |
Дата: Чт, 11 Янв 07, 03:32:56 | Сообщение # 9 |
Граф
| Чем же тебе так Пугачева то досадила? Я ее может быть и не люблю, но уважаю как действительно хороший голос и неплохие тексты. Мне кажется что хотябы из патриотизма я рад что она в этой сотне исполнителей планеты.
|
|
| |
maxondr |
Дата: Чт, 11 Янв 07, 12:31:37 | Сообщение # 10 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| Quote (Engineer) | Чем же тебе так Пугачева то досадила? Я ее может быть и не люблю, но уважаю как действительно хороший голос и неплохие тексты. Мне кажется что хотябы из патриотизма я рад что она в этой сотне исполнителей планеты. | Не люблю попсу,а в особенности продажную!!! 
|
|
| |