|
Любимые стихи, произвединия, проза...
| |
besenok |
Дата: Пт, 02 Фев 07, 11:36:51 | Сообщение # 11 |
Хранитель традиций
Статус: в небытие...
| Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час. Девушка: Помедленней,мне страшно! Парень: Нет,это весело. Девушка: Ничего подобного.Пожалуйста,это слишкомстрашно! Парень: Тогда скажи мне,что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя.Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? он мне надоел.... ( в газете на следующий день): Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах.На тот момент на нем было два человека,и лишь один выжил." на самом деле,на половине пути по дороге,парень осознал,что тормоза сломаны,но он не хотел,чтобы девушка об этом знала.Вместо этого,он попросил ее сказать,что она его любит и обнять в последний раз.Затем он заставил ее надеть его шлем,чтобы она осталась жива,несмотря на то,что это означало,его смерть.....
Моя совесть настолько чиста... и прозрачна..., что её практически не видно.
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Сб, 03 Фев 07, 18:49:52 | Сообщение # 12 |
Хранитель традиций
| ты прям такие душещипательные истории расказываешь...плакать хочется...но мне они так нравятся...а от куда ты берешь их....или ссылку,или еще выложи парочку))плз
Мы живем ради единственного, мы умрем ради единственного...
|
|
| |
besenok |
Дата: Сб, 03 Фев 07, 18:53:39 | Сообщение # 13 |
Хранитель традиций
| к сожалению больше нет...первую я у кого то на сайте нашла,а вторую ток не давно прислали..мне тоже они очень нравятся аш плакать хочется...
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Сб, 03 Фев 07, 19:34:55 | Сообщение # 14 |
Хранитель традиций
| читая эти истории,я представляю китайские анимации(их мультяшек-людей),не знаю почему...просто так...вот
|
|
| |
besenok |
Дата: Сб, 03 Фев 07, 19:59:00 | Сообщение # 15 |
Хранитель традиций
| ну у тя просто такая ассоциация...это вовсе не плохо...ща еще прикольный стишок напишу... Полночь на его часах, Слезы на ее глазах. Она плачет, он молчит... Он уйдет, она простит... И не знал никто тогда, Он был день...а ночь она...
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Пн, 05 Фев 07, 00:43:36 | Сообщение # 16 |
Хранитель традиций
| Она сидела на полу, тупо уставившись в одну точку. "Всё… Кончено", - сорвалось с ее губ. Затем, словно матрица, в ее голове стали мелькать картинки недавнего прошлого. Вот их первая встреча, полная надежд и веры. Веры в то, что в завтрашний день они снова войдут рука об руку. И что так будет всегда. Вот первые объятия, мокрые ладошки и смущение. Он смотрел на нее так ласково и нежно, а она, краснея, прятала глаза в пол. Они ведь совсем еще не знают друг друга. Но одного взгляда, одного мгновения хватило им, чтобы влюбиться друг в друга. Безумно и навсегда. Она до сих пор помнит вкус его губ, их первый поцелуй… Такой трепетный и незабываемый. Казалось, ради этого момента стоит жить. Его сильные, крепкие руки так нежно обнимали ее! Взгляд, полный ласки был устремлен только на нее. И она верила, когда он говорил, что другим девушкам нет места в его сердце, потому что оно принадлежало ей одной… Как больно ей сейчас от этих воспоминаний! По ее щекам струились черные от туши ручьи. Такие горькие и безутешные! Вокруг нее были разбросаны его письма. Нет, у нее никогда не хватит духа их сжечь. Ведь они такие дорогие и любимые! Как и он… Она протянула свою бледную, худую ручку и взяла письмо. Так хотелось освежить эти воспоминания! Пусть это было нестерпимо больно, но эта боль приносила ей какое-то мазохистское удовольствие. Будто чувствуя боль, она искупает свою вину перед ним… Дрожащими пальцами она развернула листок и увидела строки, исписанные его мелким, красивым почерком. Глаза пробежались по тексту… "Здравствуй, любимая! Надеюсь, ты на меня не сердишься из-за вчерашнего. Совсем не хотел тебя обидеть! Если бы знал, что для тебя этот поход был так важен, то сразу согласился бы. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Не плач, родная. Я ведь знаю, что будешь плакать, читая письмо. Но слезы будут не от обиды. Просто ты меня тоже любишь. И я это знаю. Завтра мы обязательно пойдем к Ольге. Не будем больше из-за этого ссорится. Я одену твою любимую рубашку, обещаю. Только, родная… Забудь, что я сказал вчера. Всё-ложь. Правда - это моя любовь к тебе. И еще… прости меня. Твой навеки, Андрей". Да, конечно, она отлично помнит ту обиду. "Боже, какой я была дурой! Как могла не ценить те моменты счастья рядом с ним! Самые ценные и дорогие…" Вот только сейчас она поняла. Только когда его уже нет рядом. И никогда больше не будет. Хотя… Она поднялась и направилась в ванную. Не спеша открыла воду. Огляделась. Взгляд остановился на своем отражении в зеркале. Неужели это она? Бледное лицо, щеки в черных потеках, волосы спутаны. Она провела рукой по щеке. С каким-то странным огнем в глазах она стала разглядывать свои дрожащие пальчики. По ее руке стекала кровь и каплями приземлялась на пол. Кап-кап-кап… Ее руки были в крови. Она вскрикнула. Закрыв глаза, она шептала: "Нет, не может быть… Этого не было, не было!!!" Веки снова распахнулись, оголив темно-карие, больше глаза. Она снова посмотрела на руки. Нет, видение исчезло. На руках не было следов крови. Из глаз снова хлынули слезы. Как хорошо она помнит ту вечеринку у Ольги! Все, до мельчайших подробностей… Вот они, со счастливым видом звонят в дверь Ольги… Все собрались за столом и пьют за здоровье хозяйки… Андрей приглашает ее танцевать… Пошла в ход пятая бутылка вина… Она отлучается на кухню за шампанским для гостей, думая, что ей уже хватит… Вот она ищет по комнатам Андрея… Заходит в Ольгину спальню… Видит Андрея в постели с другой девушкой… Вот она идет на кухню… В ее руке блестит лезвие ножа… В отчаянии она кидается на кровать и всаживает нож в спину этой девушке… Она откидывает одеяло и видит, что удар, предназначавшийся девушке, она нанесла Андрею… Перевернув его на спину, она кидается его целовать, приговаривая: "Прости, любимый, я случайно. Я так тебя люблю, так люблю…". На последнем дыхании он улыбается ей и говорит: "Ничего, я немножко полежу, и пойдем танцевать, любимая…". Глаза закрываются… Пульса нет… Он умер. Она, плача, кидается на улицу в мороз… босиком… сердце бешено бьется… слезы не дают видеть дорогу… глазами ищет свой подъезд…. Руки нервно перебирают ключи в поисках нужного… она дома. От воспоминаний больно защемило сердце. Скоро за ней приедут. Она должна быть наказана. Полная ванна уже плещется через край. Раздевшись, она погружается в воду. На расстоянии вытянутой руки лежит лезвие… "Ничего, - шепчет обезумевшая девушка, - скоро я буду с тобой, любимый". Она не торопится совершать задуманное. Играючи вертит лезвие в руках, проводя им то по ноге, то по руке, оставляя кровавые следы. Ей больше нечего терять. Все, что было у нее - это он. Его больше нет. Она любит его больше жизни. Звонок в дверь. Наверное, за ней пришли. Тянуть нельзя. Скоро они выломают дверь. Легким, но одновременно резким движением она проводит лезвием по запястью. Сначала по одному, затем по другому… В дверь постоянно звонят и стучат…. Она лежит словно во сне… Глаза медленно закрываются… Она летит к нему.
|
|
| |
besenok |
Дата: Пн, 05 Фев 07, 22:43:05 | Сообщение # 17 |
Хранитель традиций
|
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Пн, 05 Фев 07, 23:45:26 | Сообщение # 18 |
Хранитель традиций
| я плакала,прочитав эту историю...хотела,чтоб вы тоже знали про эту ситиуцию...
|
|
| |
besenok |
Дата: Вт, 06 Фев 07, 13:22:52 | Сообщение # 19 |
Хранитель традиций
| я тоже всплакнула...ваще..история...эх..очень грустная..очень... Поцелуй солнца Жили-были юноша и девушка. Они любили друг друга и были счастливы, а может, так лишь казалось. Девушка очень любила солнце. Зимой она смотрела на сверкающие снега в его лучах, а летом на ясное небо, а блики мерцали в ее волосах. Однажды летним утром, было всего четыре часа утра, юноша и девушка пошли гулять. Погода была чудная, тихая, солнце низко поднялось над горизонтом. Вдруг юноша воскликнул: - Смотри! Солнце сейчас упадет! Держи его скорей, а я побегу за помощью, - конечно, это была ложь, но девушка очень испугалась. Она встала на носочки, потянулась к солнцу, вытянула руки так сильно, как только смогла, и уперлась в солнце ладонями. Все мышцы ее были напряжены, было трудно стоять вот так вытянувшись и держать раскаленное солнце, но она стояла. Юноша быстро побежал вниз с холма к дороге в город. Никто не знает, зачем он так поступил. Шло время, девушка смотрела в даль, а он все не возвращался. Тело ее изнывало от напряжения и нестерпимого жара, но девушка верила, что спасает солнце, слишком любила она его, чтобы допустить хоть мысль, что оно может упасть. Она упиралась в пылающий шар, и, с такой же силой, с какой он обжигал ее руки, в сердце ее росла любовь и вера, она не отпустит солнца, если надо, всю жизнь так простоит. Дни и ночи мелькали в суете. А девушка все верила и ждала, что юноша не обманул ее, что он вернется. Отшумели дожди и грозы, раскинула ковры белая зима, а его все не было. Десять долгих раз бушевали метели, десять раз приходила весна, а она все стояла и держала солнце. И однажды очередным летом, раним утром, что-то вдруг изменилось. - Даже мое сердце не камень, - сказал Солнце девушке, - Мое сердце - пылкий огонь. Ты так верила, так любила, что и я полюбил тебя. И Солнце наклонился и поцеловал девушку в губы. Это был самый волшебный поцелуй на свете. Конечно, Солнца нельзя касаться не обжигаясь, но девушка уже привыкла и не ощущала боли, а может ее плоть перешла в какое-то газообразное состояние, для которого нет невозможного. Поцелуй Солнца, как кусочек огня, распространился по всему существу девушки и засветился в ее сердце золотым теплым пламенем. На душе ее стало чисто и хорошо. - Я не упаду, - сказал Солнце, - Теперь иди куда хочешь. Девушка высвободила пальцы из спутанных солнечных волос, опустила, наконец, руки, вновь встала всей стопой на землю. Она пошла домой. Но, заглянув в окно своего старого дома, она увидела юношу. Он был с другой. Ничего не сказала девушка, ничего не сделала, а повернулась на восток и пошла прочь. Но юноша увидел ее, он выбежал из дома, окликнул ее, но она уходила по сырой росистой траве. Одежда ее за долгие годы превратилась в лохмотья, кожа и волосы выцвели от яркого света и холодных дождей, казалось, она состоит из предрассветного тумана. Глаза ее, выплаканные, смотревшие с надеждой вдаль, горели нежно, были голубее утреннего неба. Губы ее казались последним закатным бликом на догорающих облаках. Так долго она стояла вытянувшись, что фигура ее стала стройной и возвышенной, словно лебедь, взлетающий в высь. Из сердца ее сиял золотой огонь. Юноша упал на колени и заплакал, а девушка уходила. Вот уже казалось, что это просто ветром гонимый к восходу клочок тумана, или легкая тучка. И на самом краю горизонта тучка легко поднялась в небо, прямо к самому Солнцу.
|
|
| |
Elis |
Дата: Вт, 06 Фев 07, 18:19:37 | Сообщение # 20 |
Сестра администратора
| А у меня все простенько, но со вкусом... (прочтите что на картинке)
Ты есть тот, кто ты есть
Сообщение отредактировал Elis - Вт, 06 Фев 07, 18:21:27 |
|
| |
|
|