|
Любимые стихи, произвединия, проза...
| |
Elis |
Дата: Ср, 06 Июн 07, 13:57:16 | Сообщение # 81 |
Сестра администратора
Статус: в небытие...
| Это ты написала? Просто супер!
Ты есть тот, кто ты есть
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Ср, 06 Июн 07, 16:22:14 | Сообщение # 82 |
Хранитель традиций
| большое спс))
Мы живем ради единственного, мы умрем ради единственного...
|
|
| |
besenok |
Дата: Ср, 06 Июн 07, 20:52:56 | Сообщение # 83 |
Хранитель традиций
| КотеноК, ну ваще молодца... эх..везет вам девчонки..и не только у всех есть талант..я сама безалаберность...
Моя совесть настолько чиста... и прозрачна..., что её практически не видно.
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Чт, 07 Июн 07, 00:53:22 | Сообщение # 84 |
Хранитель традиций
| Quote (besenok) | ..я сама безалаберность | а это к чему??!!
|
|
| |
besenok |
Дата: Чт, 07 Июн 07, 11:22:56 | Сообщение # 85 |
Хранитель традиций
| КотеноК, а к тому что я например ниче не могу сочинить..придумать путевого...
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Чт, 07 Июн 07, 14:21:40 | Сообщение # 86 |
Хранитель традиций
| ну, если честно,то у меня стихотворение путевой тоже первый раз получилось вот так...просто кто-то выражает чувства через поэзию, кто-то через музыку, кто-то рисует или лепит, кто-то тупо кричит, а кто-то начинает петь... это все зависит от человека, так что не стоит сразу так на себя обзываться))
|
|
| |
maxondr |
Дата: Пт, 08 Июн 07, 09:42:07 | Сообщение # 87 |
Мохнатый Русский ПАНК!!!
| Я думаю,это не последнее твоё творение... besenok, всё получиться, надо только стараться,у меня тоже например не чего нормального не получается, а мне пофиг,я пытаюсь писать и всё...
Жизнь,измеряется,не в количестве прожитого, А в количестве пережитого!!!
|
|
| |
besenok |
Дата: Пт, 08 Июн 07, 22:54:17 | Сообщение # 88 |
Хранитель традиций
| maxondr, у тя ниче нормального не получается???насмешил твои песни офигеные...не устаю даже слушать и старые и новые.. песни других уже исполнителей надоели а вот твои имеют страную черту ненадоедать..не веришь у Настюхи спроси..у мя даже на мобильном твоя песня есть...и не только мне нравятся твои песни...у тя большой талант..а ему остается тока развиваться...а вот мне бы еще его у ся найти..если он ваще где то есть...
|
|
| |
КотеноК |
Дата: Вс, 17 Июн 07, 23:11:59 | Сообщение # 89 |
Хранитель традиций
| besenok, талант есть у каждого человека... главное найти в чем он! а ты еще достаточна маленькая - вся жизнь в переди, так что я думаю ты еще успеешь его найти!!!!  Добавлено (17 Июн 07, 23:11:59) --------------------------------------------- Осень. Он любил осень. Всегда любил. А она.... Она никогда не могла понять этого времени года. Её смущали виды умирающей природы. Её тяготили мысли о дождях, падающих листьях, на которые он мог смотреть часами. Это было его время. сентябрь и октябрь... Единственный месяцы, когда он чувствовал себя спокойным и счастливым. И как бы плохо ему не было, он знал, что нужно дожить до осени и все встанет на свои места. Она часто говорила, что в его глазах живет осень. И возможна была права. Её стихией всегда было лето. Она любила жару, солнце, плеск воды, яркие вещи и эти сумашедшие панамы, покупаемые ею каждый сезон. Наслаждалась пляжами, курортами, летнимим вечерами в баре, воллейболом и всякой прочей, по его мнению сущей ерундой. Он больше всего ценил покой. а она ... она и сама не знала. Только не стоять на месте только бежать, только не останавливаться. Она всегда была такая. А он, всегда ждал. Даже. не знал чего. он не был романтиком. не был эмоциональным, не был сентиментальным. он просто был. вставая с утра он ждал когда закончится день. в понедельник он ждал воскресенья, в январе он ждал сентября. он и жил то по правде сказать и з 12 месяцев в году всего 2. А все остальное время он существовал. Проживал за днем день, за ночью ночь... Прятал в закрома души свои тревоги, сомнения желания... Поддался стадному чувству и ждал осень. она называла его жизнь бессмысленой, а он отвечал что его устраивает. А она не понимала... ведь сегодня она в Лондоне, завтра в Париже, после завтра в Москве. Её жизнь была наполнена на всю катушку. светсткие рауты, презентации, переговоры. командировки. курорты, бары рестораны и он. и для всего у неё хватало место. Она редко рефлексировала, она действовала. вечно боясь не успеть. в погоне за временем, она окуналась в свой бег с головой и находила в этом счастье. А он... Он работал где-то менеджером по продажам, кормил кошку, дважды в день, ездил к маме и жил лишь ею и осенью. Он можно сказать даже дышал ею... Скучал, когда она уезжала надолго. Ревновал, хоть и никогда не признавался в этом. Мечтал о ней и мастурбировал при мысли о её жесвенной фигуре. гладил кошку и думал о ней... Да, он её любил. Больше жизни, больше смерти, больше себя самого. Когда он только её увидел в первый раз он понял, что это навсегда. А её тяготила его любовь. Она сковывала её, останавливала, заставляла тормозить... Ей было скорее жаль его. и каждый раз в своей голове она находила 1000 причин для оправдания собственной трусости. Она не могла ему сказать... Боялась обидеть или просто боялась... она вообще всего боялась. Одиночества, немощи, уродства, скуки, боли, привязанности, остановок... Но больше всего она боялась остаться наедине со своими страхами. А он оставался с ними один на один каждый день. В начале своей жизни он плакал, потом отворачивался. а теперь он улыбался им в лицо. Он даже свыкся с мыслью о том, что она когда-нибудь уйдет от него - для него это был самый главный кошмар, но и ему он улыбнулся. Он знал что будет если её не будет рядом с ним. А она не парилась. Бежала спокойненько себе по жизни и бежала. А он стоял в ожидании, проживая года. И однажды она притормозила... но не рядом с ним. это случилось незаметно, её пассией стал крупный биржевой магнат. и она начала забывать, своего одинокого друга, снова находя 1000 причин в свое оправдание каждый раз забывая ему позвонить. а он ждал... ждал её звонка.. а его все не было и не было... Это был сентябрь. он увидел её по телевизору, в белом платье, под руку с красавчиком женихом... Улыбнулся. закурил сигарету. Снова улыбнулся. опустил занавески. выключил телевизор. побрился. Одел чистую рубашку. выпил пачку финазепама и запил стаканом водки. Улыбнулся. Ему вдруг ужасно захотелось спать. Он прилег на диван и закрыл глаза. Ему снилась она, осень, парк. они вдвоем и им никто не нужен. Она ждёт от него ребенка. он счастлив. Они тихо бредут и падают листья.. он улыбается. она смеется.... его тело нашли через 5 дней милиционеры, вызванные обеспокоенными соседями. его кошка умерла вслед за ним, не выдержав потери единственного близкого человека. она никогда не узнал о том, что с ним стало.... а он... он там на небесах, ждет её, любит и ждет на лавке в парке в сентябре... Простите за безграмотность.
|
|
| |
|
|